Construye hoy tu propio negocio con nosotros


Únete a un gran equipo de profesionales con ideas innovadoras y grandes proyectos de crecimiento personal.

Tu ÉXITO es nuestro NORTE

Por qué Valentus
Valentus oficial en español
El Negocio de Valentus
Valentus Training-12in24
VALENTUS TRAINER

Acceda hoy a la Comunidad de Liderazgo 12in24 ™, un equipo de profesionales comprometidos con el crecimiento de su negocio.

Conferencias en ZOOM
WEBINAR EN ZOOM

Presentación de Oportunidad cada lunes, martes y jueves 21:00 España, 3:00PM Miami, R. Dominicana y P. Rico. Formación de Inicio los jueves media hora después.

MULTIMEDIA

Continúa tu entrenamiento diario accediendo a nuestra plataforma de audio y vídeo en Ivoox y Youtube totalmente ¡GRATIS!.

  • Valentus ofrece siete (7) formas de generar ingresos inmediatos a la vez que creces profesionalmente formando parte de un gran equipo.

    • 1. Venta de productos --> 25%
    • 2. Bonos de primera orden:
      • Paquete de $59 -->$20
      • Paquete de $129 -->$40
      • Paquete de $199 -->$60
      • Paquete de $499-->$100
    • 3. Bono de legado: +$100 a partir del cuarto Rubí dentro de tu equipo (compra de 16 cajas)
    • 4. Comisiones Residuales de Equipo Duo (Binario)
    • 5. Cheque de Pareja:
      • Rubí: 1)20%, 2)10%, 3)5%, 4) 3%
    • 6. Bono De Colecta 1% (Mensual)
    • 7. Bono de Coche ($400 a $3000 mensuales)

    Más información en nuestras Webinars cada lunes, martes y jueves a través de la Plataforma ZOOM ™.

  • Aprende más sobre esta oportunidad de negocio entrando a nuestras Webinars a través de la plataforma ZOOM ™.

    A través de esta plataforma de entrenamiento tendrás a tu disposición:
    • Audio y vídeo en directo.
    • Podrás compartir tu webcam y ver la de los demás.
    • Participar con tus preguntas y sugerencias de forma inmediata.
    • Utilizar el chat para enviar enviar mensajes o preguntas sin interrumpir al orador.
    • Compartir tu monitor (pantalla) dado el caso.
    • Hacer amigos, compartir experiencias, conocer historias de éxito, etc.
    Estamos en vivo y directo los lunes, martes y jueves desde las 21:00 horas de España. A continuación la hora de referencia en algunos países:
    • 20:00 en Reino Unido y Portugal.
    • 2:00 PM en México DF, Colombia, Ecuador y Perú.
    • 3:00 PM en Miami, Rep. Dominicana y Puerto Rico.
    • 4:00 PM en Río de Janeiro y Buenos Aires

    Y lo más importante: es totalmente gratis. Así que empieza hoy mismo a invitar a tus contactos a la próxima Presentación de Negocios en ZOOM ™.

Avatar

"VALENTUS es una empresa que nació en julio de 2014 y en 2016 se convirtió en la empresa Nº1 en crecimiento, superando los 32,000.000 de dólares en ventas ese año, y este año 2017 en solo seis meses está doblando las ventas del año anterior y expandiéndose rápidamaente por todo el mundo."

John Haremza